X



モンハンサンブレイクで操竜して狭い通路に降ろすやついるけどあれなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 09:59:57.273ID:HF6trlLfa
動いて移動しないようにするTA勢の真似事ってマジ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:00:55.095ID:AT55oKsT0
TAの真似すんのやめてほしい
ほぼ別ゲーになるんだからさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:36.894ID:OOenvKZlp
盾持ってる武器使えばわかる 車庫入れを封印されたモンスターは雑魚
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:29:38.094ID:HF6trlLfa
離れて罠置いて様子見ても戦ってるしナルガの回転避けられなくて死ぬような奴なのに?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:31:50.646ID:h3G4747J0
罠置いてそこで待機してるやつ嫌い
えー?待つの?ってなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:32:26.905ID:Ann10HXPD
>>7
盟友「こっちだ!」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:33:39.196ID:PpFc+NIn0
捕獲の方がドロップうまみあるし…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:35:48.084ID:HF6trlLfa
>>7
全員が少し動くだけで寄ってくるし狭い通路で被弾増えるよりマシじゃない?
笛で演奏してもヘイト稼げなくなったのか全然来なくて結局エリア移動で罠に掛かってたけどさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:36:25.009ID:Ann10HXPD
狭い通路でカメラ接近してもみくちゃになったら適時ガード(回避)出来るもんなの?
敵の行動みえなくても、まあだいたいこんなテンポだろうと無敵技はさめば思った以上に
粘れるのは実体験済みだか

一発でも食らったら「ごめんやっぱ無理」とそそくさと通路外のみんなの所に戻ります
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:42:49.762ID:HF6trlLfa
今度からはオニクグツ使って引っ張り出すか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況