X



広島のおっちゃん「今日は暑いね、童貞なんよね、独身で寂しいんよ、彼氏はおるん?」←小学生とお話しただけで(たぶん)逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 09:57:12.386ID:c2Ft94wa0
何罪だよこれ
気にせず声かけ続けてほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 09:57:13.813ID:eHzzwGrZ0
指導・警告を行った

どんな指導だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 09:58:26.228ID:QVhGsV+r0
童貞はうそだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 09:58:34.658ID:VU5AvRGLd
指導、警告ってなってるよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 09:58:41.594ID:9wXZDhana
警告だから逮捕はされてないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 09:59:35.587ID:+vQ2qBeqM
人間こうなったらおしまい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:00:21.914ID:ihXLAOtkp
50代にもなって若い警察官から怒られるドーテーオマエラ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:00:40.127ID:vEZHErela
きめえな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:01:32.131ID:pgR7Hmf70
切実でワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:02:28.023ID:UArX3Mlm0
障害者を馬鹿にするな😡
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:05:14.647ID:rk920q82p
指導ってエッチな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:05:47.524ID:APerPE+Ca
通報されたってことは女児ウケはしない見た目だったか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:06:28.007ID:rk920q82p
なんで女子小学生が童貞なんてワード理解できるんだ?妙だな…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:07:57.953ID:ZvpYc9MN0
小学生とお話罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況