X



俺みたいに地頭良くてトークセンスあるけど環境に恵まれなくて燻ってる奴はYouTuberで逆転するしかないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 09:00:29.924ID:GATP/wHId
クソみたいな社会に才能を押さえつけられるのはもう嫌なんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 09:00:55.051ID:knJz8YetM
そうだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 09:00:55.628ID:3cNtwr2Ua
雑魚乙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 09:06:25.225ID:HF6trlLfa
自信過剰
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 09:06:45.749ID:HTFojICC0
センスのある奴は即行動してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 09:08:07.447ID:i9PYFZXdM
死ぬまで「あんときやっときゃ上手くいった」って妄想し続けるんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況