X



お前らの買う予定のゲーム教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 08:53:20.841ID:T8Q2cQxJp
参考にするから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 08:54:22.599ID:PCt8Tw6wd
スプラ3
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 08:54:25.812ID:EUxHv8rY0
ぼっちならstray買え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 08:54:51.904ID:KpCGjnFBM
(´・ω・`)ゼノブレイド3
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 08:55:09.433ID:I9pJCy6ea
地球防衛軍6
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 08:55:20.503ID:T8Q2cQxJp
>>2
忘れてたわ
1も2もやった事ないけど大丈夫かね

>>3
猫のやつ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 08:55:38.618ID:7D7joN4U0
デジモンサヴァイブ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 08:56:15.449ID:0OUc/bBj0
魔法使いの夜
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 08:56:45.037ID:XAqGMEOJ0
ゼルダとハリポタ
あとハードだけどPSVR2
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 08:57:06.034ID:vKWmHI6Fp
マッサージフリークス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 08:57:33.915ID:gCsqaNIR0
マヴラヴトータルイクリプスオルタナティブリマスター
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 08:57:38.361ID:IFhI7/Rfp
KERBAL2
Kenshi2
Oxygen Not Included2
Slay the Spire2
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 08:57:53.743ID:JR2wmDMOa
来月

あつまれどうぶつの森+ハッピーホームパラダイス



ディアブロ3エターナルコレクション
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 08:58:15.848ID:caOr4CgYa
ソニックフロンティア
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 08:58:44.674ID:JR2wmDMOa
>>14
Slay the Spireは2なんか無いだろ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 08:59:12.630ID:T8Q2cQxJp
>>12
エロゲか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 09:00:44.573ID:gCsqaNIR0
Operation Lovecraft
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 09:00:59.902ID:Ivh7vApx0
デジモンサヴァイブ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 09:04:23.708ID:1yImxpneM
Steamルンファク5
ハーヴェステラ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 09:04:34.390ID:T8Q2cQxJp
デジモン人気なんだな
昔でてた奴はおもしろかったな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 09:06:14.397ID:NotYQgOvd
暇ができたらマリオカート買おうと思ってる
ちょっと古いな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 09:06:51.379ID:NDdVJ8pV0
ドラゴンズドグマ2
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 09:08:11.864ID:ZQ2+8Mle0
ストレイ絶対つまらん
保証する
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 09:09:59.470ID:EUxHv8rY0
>>26
俺もそう思って買ってない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 09:10:30.745ID:y0BJHNCy0
>>7
スプラは実力近い奴とマッチングするから一方的にボコられたりしないぞ
発売直後は全員いりみだれてカオスだろうけど強い奴はすぐ上のランク行く
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 09:13:18.846ID:T8Q2cQxJp
>>28
なら安心かな
買ってみようかね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 09:18:04.213ID:5aee3sqN0
モンハンXX
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 09:18:43.274ID:IFhI7/Rfp
>>26
わかる
でも予約購入したわ
ああいう謎の街探索するの好きだからな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 09:19:26.553ID:PE7lsXx40
stray数時間で終わるらしいな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 09:20:15.639ID:T8Q2cQxJp
>>32
短いな
インディーズだから仕方ないのかな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 09:23:04.975ID:8NDIyLpaa
PoweWash Simulator気になるけどアーリーアクセス終わってて買い時逃した
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 09:24:59.431ID:IFhI7/Rfp
>>34
1000円くらい高くなったね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 09:35:50.024ID:8NDIyLpaa
あとStrayは今の所猫のモーションにリソース極振りな一本道ゲーって感想です
https://i.imgur.com/wd1eaYa.jpg
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 09:56:33.632ID:CQ69xTOuM
2時間未満かよ…
せいぜい出せて1000円未満だな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 09:56:54.298ID:ZPsIi5Gy0
迷ってんのはソニックフロンティアくらい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:06:13.439ID:91XboEalp
>>36
猫好きにはいいかもだが
ゲームとしてはちょっと物足りないかもね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:08:12.825ID:ud3R+VMsp
>>35
えっ自由探索みたいなの無いの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:08:32.403ID:8NDIyLpaa
>>37
まだクリアしてないよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:17:07.659ID:IFhI7/Rfp
>>40
ないよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:19:26.847ID:5ZIQzl+Od
直近はゼノブレイド3
この後出るウルトラ怪獣のゲーム、ドラクエ、ポケモンどれ買うかで迷ってる

個人的にはウルトラ怪獣が一番気にはなってる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:23:32.280ID:91XboEalp
モンファーウルトラマン面白そうだよな
売れたら本家の新作でるかもね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 10:53:03.339ID:8mrIcybY0
信長の野望新生
ドラゴンズドグマ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況