X



定時が17時の会社意外と少ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 08:20:46.754ID:YuJzYn6Td
うちは17時だから当たり前だと思ってけどそうでもなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 08:21:10.146ID:6Yxxhfba0
うちは16時半だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 08:21:24.226ID:8zNAmhWG0
その代わり始業が遅いから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 08:25:35.949ID:TLBV+jmnd
定時16時45分だったけど残業当たり前だったから意味なかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 08:25:39.577ID:zIc2Ewzca
17半だね、定時は
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 08:48:03.028ID:SMuVDibh0
>>4
これ
定時が17時前後の会社は残業させるためだと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています