X



後輩「僕ADHDなんすよ」ぼく「ふーん、障害者ってコト?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:49:48.865ID:jUVNFxqQd
これで喧嘩になったんだが俺が悪いんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:50:08.011ID:jYYmcIKK0
フゥン?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:50:20.435ID:zexVpA63a
謝ったんならお前が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:50:28.781ID:Q6V9oVjEp
自分からガイジアピールしてんのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:50:45.278ID:+NqO+KIx0
障害者煽りは危険だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:50:49.943ID:pxFtu7Q9a
>>1
そうだな
お前がコミュ障なのが悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:50:51.144ID:H2dfFIUyM
お前の頭が悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:51:27.854ID:w9HgL4f0M
お前昨日も何型?歯型で喧嘩になったスレ立ててたろどんだけ喧嘩してんだよハゲ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:51:38.944ID:huTwQ9x10
ふーん近寄らないでくれる?
0010【350$】
垢版 |
2022/07/20(水) 06:52:13.030ID:+W/UtZ5ur
ADSLなら知ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:54:07.184ID:eEcFFMVQa
>>8
ワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:54:47.901ID:YXkyqd8rd
時には正解を言ってはいけない時もあるんじゃ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:56:28.534ID:ufoMeTAq0
確実に疑問でもないことを聞き返すのは煽りにしかならん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:57:45.651ID:DubB8EkW0
>>8
>>1よりお前が面白い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 07:05:44.415ID:D1z/75aA0
>>15
たしかにw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 07:06:35.215ID:KY3MNUGc0
俺ADHDだけど>>1は別に悪くないだろ
嫌な言い方するなあとは思うが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 07:10:26.977ID:jbQEdK+i0
ADHDだが、薬の副作用強すぎてワロタw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 07:15:15.264ID:z490OtHy0
A アナル
D で
H エッチ
D 大好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況