X



オレ25歳、実家で盛大にお漏らしする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 05:58:37.265ID:HcKXfv5ga
ここに書いてるのも含めて病気だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 05:59:03.629ID:ddSd4WyT0
>>2
ふふ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 05:59:23.822ID:ZvpYc9MN0
ママにオムツかってもらわなきゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:00:00.879ID:IHQZRqZcM
>>1の容姿によるところはあるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:00:29.240ID:FLYm6aht0
大小
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:01:18.114ID:tCYAJDmUd
小便我慢したまま寝落ち
夢の中で教室リレー
出番でトイレ行きたくなってトイレへ
座って小便するもあらぬ方向に小便飛びまくってトイレビチャビチャ
ズボンビチャビチャ 体調悪いからリレー出ないと伝える
起きる
布団ビチャビチャ
終わり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:01:38.059ID:KqAWAIyqa
コンマゾロ目でもう一回お漏らし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:03:44.276ID:FLYm6aht0
小くらいで甘ったれんな!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:05:01.962ID:f/oKEY9Q0
無職?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:10:19.793ID:tCYAJDmUd
>>12
働いとるわ
働いとるときも漏らしたことあるで
まあトラック運転手あるあるよ
渋滞でトイレ行けずペットボトルじゃーよ
28ペットに出したらすぐ容量いっぱいになってトラックビチャビチャ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 06:15:32.279ID:nUs1ABZN0
35とか28とか大して省略にもなってねえんだから0書けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況