X



引退した競走馬ってどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 02:27:49.197ID:m7r1SrAxr
馬刺しはほとんど輸入らしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 02:28:35.191ID:/P8R4b/T0
乗馬とか誘導馬になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 02:28:43.244ID:hYCHEB0b0
1%は種馬
残りは食肉
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 02:36:12.064ID:m7r1SrAxr
>>3
食肉用とは品種が違うらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 02:37:05.078ID:m7r1SrAxr
>>2
アイツラそういう馬なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 02:48:40.749ID:BqS4oI3L0
マジレスするとドッグフード
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 02:52:53.744ID:/P8R4b/T0
>>6
そうだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 02:57:05.254ID:eeGFN7OS0
>>5
ペットの餌や動物園の餌もあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況