X



100℃前後の物体にチョンと触っても「アチッ!」で済むけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 02:11:18.121ID:8KGoSzf50
500℃、1000℃と上がってくと「アチッ!」じゃ済まなくなるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 02:12:15.164ID:oAAD6uwcr
シュッ…てなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 02:12:41.095ID:EzyJCyzn0
単純に伝わる熱量が五倍十倍だから深刻なダメージになるのでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 02:13:36.460ID:keoV6Usta
人体が触れても大丈夫な身近なプラズマってなかったっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 02:14:46.226ID:q6avGusw0
こういう科学にも医学にも通ずる話し好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 02:14:46.423ID:iXbkYM8f0
いうて炎を一瞬通過するくらいなら余裕
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 02:15:36.167ID:bTsd0Fsz0
ある程度超えると「じゅっ」で蒸発するから痛みは上限ある
わざと押し付けなきゃ一瞬かつ皮一枚だし
あんまり高温なら近づける前からヤバい

やかん載せられるタイプのストーブで黒く焼けたことあったけどそんな痛くなかったし数日で治った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 02:16:53.755ID:8ylf7qKm0
2時間後に痛みだす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 02:50:53.216ID:QceVJaUX0
小町つぐみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況