X



ロンパリって蔑称考えた奴ってすげーよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 02:03:03.932ID:oAAD6uwcr
当事者が気の毒になる程殺傷能力高い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 02:04:10.971ID:oyvMGsvO0
ガチャ目の方がダイレクトだし今ロンパリっつっても知ってる奴のが少ねーんじゃねーの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 02:06:39.334ID:+NqO+KIx0
ちょっとオシャレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 02:08:22.711ID:GTHMNtzW0
地理苦手なやつには意味不だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 02:08:52.386ID:EJfuxav+0
プリキュアやってる枠のアニメの主題歌で「ロンドンどんより晴れたらパリ」
とかいう歌詞入れるのすげーよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 02:09:53.266ID:l+Xms3Xr0
テリー伊藤でも焦点合わせてガン見するレベル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 02:11:32.944ID:JXQKUR9O0
言い回しがちょっと小粋よな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 02:15:06.772ID:BORODsFU0
もしかしてロンドンとパリ位離れてるって意味?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 02:15:40.148ID:ncgxWslV0
1950年代に流行ったって
戦後10年くらいだから東京タワーが出来た頃か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況