X



海外のギャングも公正したらタトゥー消すんだってな。容認派どうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 01:54:37.760ID:9Dmam7G20
公正する団体が支援して消してくれるらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 01:57:08.706ID:EJfuxav+0
>ある米国の就職支援サイトの調査によれば、
>タトゥーが「採用・昇進への障害になる」との回答は2位のピアス、3位の口臭を抑えて1位となった。

タトゥーどころかピアスもダメ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 01:57:14.420ID:SHdsS3Gt0
>>2
これ更生無理だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 01:59:02.203ID:CPtgJ0RMM
デブすら弾かれる世界
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 02:08:58.791ID:/iFw7h270
>>4
世界が後進国日本に追いついてきた稀なケースか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況