X



死にたい(´ω`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 01:43:16.843ID:3EOMYuA/0
自分の中に後ろめたいものばかり存在する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 01:43:34.741ID:ElfTa3BBr
(ヽ´ω` )
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 01:43:59.120ID:HFrMXhQ00
(*´ω`*)うちも死にたいのでお話ししましょう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 01:44:13.475ID:3EOMYuA/0
>>2
(´ω`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 01:44:26.983ID:3EOMYuA/0
>>3
なんだそれは(´ω`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 01:44:45.384ID:3EOMYuA/0
>>4
死の〜(´ω`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 01:45:29.273ID:ElfTa3BBr
来世は俺も👍
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 01:45:36.747ID:3EOMYuA/0
どうしてこんな人間になった?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 01:46:08.315ID:3EOMYuA/0
>>8
いい人間になれたら(´ω`
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 01:47:23.533ID:ElfTa3BBr
目の前が真っ暗で年中深海に一人でいる気分(´;︵;`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 01:47:23.819ID:GSSWvB3h0
今日精神科行くわ
薬もらうだけやけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 01:47:36.302ID:x9/iB1Bp0
セイウチは飛び降り自殺する
自死は組み込まれてる
俺は次は必ず死ぬ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 01:48:11.023ID:3EOMYuA/0
>>11
変わってやりたい(´ω`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 01:48:17.720ID:GSSWvB3h0
帰りに東急ハンズでロープ探してくる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 01:48:25.456ID:3EOMYuA/0
>>12
カウンセリングは受けないのか(´ω`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 01:48:48.408ID:GSSWvB3h0
>>16
あれ保険適用外だしなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 01:48:52.330ID:3EOMYuA/0
>>13
セイウチと一緒に死ぬわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 01:49:11.672ID:ElfTa3BBr
欲しい物にもやりたいことにも手が届かないまま無関心になってしまったの。:゚(;´∩`;)゚:。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 01:49:19.980ID:3EOMYuA/0
>>15
あそこなんでも売ってるよな(´ω`)
お気に入りの見つかるといいね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 01:49:37.020ID:3EOMYuA/0
>>16
たしかに(´ω`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 01:49:52.556ID:3EOMYuA/0
>>21
間違えた>>17
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 01:50:15.608ID:3EOMYuA/0
>>19
そして新しいものも見つからないか(´ω`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況