X



安倍の死因 左上腕から入った弾が動脈と心臓ズタズタにしたって怖過ぎないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 01:20:19.093ID:XvPzpVyU0
ソース
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 01:20:38.119ID:E6keWVsx0
いろんな偶然が見事に重なって死んだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 01:21:50.911ID:GSSWvB3h0
山上、ミスタ説
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 01:22:03.173ID:Ziwvdftb0
心臓マッサージでフィニッシュ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 01:29:58.821ID:mq2juWwE0
お手製散弾銃だからこそ体内をグチャグチャに出来た
馬鹿にはわからんやろけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 01:32:13.920ID:ceQOr3fdp
しかも自作の銃と弾という
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 01:33:04.977ID:E0FoZu4t0
心臓マッサージしなかった方が良かったんじゃ無いの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 01:33:34.069ID:sE6d0soPd
普通の拳銃より威力ありそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 01:33:36.802ID:mq2juWwE0
>>9
いかなる時も心臓マッサージで正しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 01:36:26.922ID:3I4j3gcZp
>>9
今回はほぼ即死に近くてどの道助かってない。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 01:39:35.201ID:tD6KmPKha
聖帝の森羅万象を打ち消した山上のパワーの源ってなんなん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 01:41:25.520ID:V59TZ++Ap
1億円寄付したご利益
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況