X



実家暮らし日雇いフリーター31歳←これやばくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 00:48:13.182ID:dryFQSvu0
もう終わりだよ俺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 00:48:43.830ID:dVrm5kJ60
IDが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 00:48:44.712ID:YQFCS6dK0
ばいばーい👋
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 00:49:14.709ID:dryFQSvu0
詰んでる
0005ω狼
垢版 |
2022/07/20(水) 00:49:19.933ID:+RtQ7Duw0
乾いてるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 00:50:43.843ID:N+p3iW3u0
わかる
正社員で探してもゴミか不採用で絶望

これが貧困強制社会か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 00:50:50.130ID:CJHsOLyp0
時給いくら?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 01:01:37.944ID:uNth/jC90
実家暮らし出来てるなら余裕
親が死ぬまでしゃぶりつくせ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 01:04:49.741ID:t1CgIdqO0
ワシなんて35歳で親ガチャ失敗やぞ
親ガチャよければ大丈夫やワシは大ハズレや、はあ泣ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況