X



俺「うっ…!!!(ドピュ)」 女「いいよっ!もっときて!!」 俺「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 00:47:36.933ID:SEl2Ii1N0
俺「お、おう!どんどんいくぜ!!!!」

女「いいよ!!きもちいいよ!!!いきそう!!!」

俺「おりゃ!!!!!!(ドピュ)」

女「そろそろいきそうなんだよね?一緒にいこうね!一緒にきもちよくなろうね!!」

俺「うん(泣)」

女「あれ、ちっちゃくなってる?」

俺「……っ」

辛かったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 00:48:34.792ID:6K2xTsEp0
「いきそう」とか言えよコミュ障め
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 00:48:46.182ID:sw49KfCC0
AV座学が足りない
イク時はイクっ!!って言わなきゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 00:49:00.491ID:8Cla2zh60
きみもしかして精子飛ばないひと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 00:49:48.445ID:+zwA9Uh30
2発出してて偉い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況