X



番組制作費 2010→2021
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:18:30.054ID:Ld4mU1F70
TBS
2010年3月期:951億円
2022年3月期:961億円
 
日テレ
2010年3月期:908億円
2022年3月期:845億円

テレ朝
2010年3月期:755億円
2022年3月期:751億円

フジ←こいつ
2010年3月期:1,049億円
2022年3月期:690億円
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:22:25.188ID:91ninelVr
というか全体的にほとんど予算変わってないのにあんなつまんねーのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:23:38.643ID:Hc/D0RbI0
クオリティ差ありすぎて中抜きしまくり疑惑出るだろこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:24:36.845ID:4MXtXvYX0
製作費の中身を見てみないとなんとも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:32:46.660ID:fSYx1NvN0
当時はメチャイケやらトリビアがまだ現役か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:33:06.609ID:toXdwZ7D0
予算増えないから品質維持できないんだろと思ったが2010年だと劇的には変わらんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況