X



今の日本は救いを求める民が溢れているのに救いを与える宗教がない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:13:53.646ID:93LCLrVf0
σ(´・ω・`)僕が救世主になって良い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:14:32.117ID:/Jw9EMHj0
先進国に宗教は不要
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:19:27.511ID:93LCLrVf0
しかしそれでも迷う者たちは多い…
だからこそその隙間にカルトが入り込むのだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:23:52.085ID:93LCLrVf0
ただ宗教作るにしてもどこから手をつけるべきかが悩みどころ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:29:40.599ID:93LCLrVf0
人を不幸にしない楽しく希望のあるものにしたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:35:08.393ID:CZ4ga8R60
我もメシア…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:35:49.204ID:45WFvJw/0
私が神だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:37:37.100ID:93LCLrVf0
ある意味で皆がメシアとなり神を作り上げる宗教にしたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:44:14.402ID:93LCLrVf0
意味のあるお布施にして生きる活力を与えねばならぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況