X



転売で儲けたいんだけど誰かチームにならない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:11:49.259ID:GNYclSa10
情報交換しよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:12:16.297ID:yRGxWj9+0
転売はソロでやるのが一番効率いいが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:12:35.555ID:e0xkzE9Z0
お前が提供できる情報は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:12:40.968ID:GNYclSa10
>>2
そうなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:13:07.748ID:GNYclSa10
>>3
トレーディングカード系は繋がってる人いるからかなり強い情報が渡せる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:13:15.357ID:aDo+xqVh0
もう組織化されてるからバディごときじゃどうにもならん世界
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:13:48.940ID:4exKaAyb0
いいよ取り分は俺が8でお前2な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:13:58.510ID:V3ze80Kj0
じゃあ俺は儲けを貰う係な
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:14:35.669ID:/jvxdaQn0
まだやってもないやつの情報とか何の価値もねえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:15:10.563ID:MyOWox9g0
いいぞ組もうぜ
とりあえずなんか買ってきて転売しといて
その代わり俺は儲けの30%でいいわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:15:58.003ID:aDo+xqVh0
トレカとか業者入りまくりだろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:16:31.353ID:GN3Pb/wop
トレカとか転売するより贋作作って売った方が早くね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:16:38.248ID:GNYclSa10
>>6
バディーじゃなくてチームな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:17:04.648ID:GNYclSa10
>>7
俺が誰と組むか選ぶ権利もあるんだぜ
申し訳ないが足元見てくる君とは組まない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:17:13.859ID:f9s35dxs0
携帯の転売が一番楽だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:17:52.574ID:GNYclSa10
>>9
転売してるやつの9割はイナゴだろ
そんな奴らとなんに繋がっても俺とその仲間と繋がった方が稼げると思うよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:18:33.359ID:GNYclSa10
>>13
それは犯罪スレスレだからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:18:50.353ID:GNYclSa10
>>16
商材はなんでもいいわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:19:19.600ID:GNYclSa10
とりあえずVIPせどりってオープンチャット作るからやりたいやつは来てくれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:21:03.834ID:GNYclSa10
お前らはずっと便所の壁に落書きしてるだけの人生でいいのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:21:57.677ID:3u/4LY4+0
えっここって便器だったの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:21:58.638ID:kNK2cw3j0
俺が売る役でお前が高く買う役で頼む
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:22:49.041ID:4exKaAyb0
マルチ商法(ネットワークビジネス)の勧誘「お前らはずっと便所の壁に落書きしてるだけの人生でいいのか?」
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:24:19.820ID:jb/M1eQoH
俺の描いた絵を1億円で買ってくれ
次にそれを他の誰かが1億1千万で買ってくれ
それを繰り返していくだけでみんな金持ちになれる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:24:44.662ID:GNYclSa10
>>25
その価値がないから無理だ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:24:45.999ID:5jdz4ygoa
GEOに多分マイニングでへたった3080積んだ中古PCがちょいちょい8万くらいで売ってたから買って3080売るだけで1台あたり6、7万の儲けになってたわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:25:13.111ID:OPMhxmCs0
コミケとかの同人イベントはマジで儲かるぞ
鉄板商材の条件は生産数が限られてることだからな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:25:39.979ID:GNYclSa10
お前らほんとに怠ける事しか考えてないんだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:25:54.961ID:jb/M1eQoH
>>26
よし、じゃあ100円からスタートだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:25:58.671ID:Z6IiIC4aa
応援やるよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:26:25.157ID:KF+32Wb00
情報なんてツール使えばいいだけじゃん
重要なのは仕入先だろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:31:44.898ID:GNYclSa10
>>33
知ったような事いうな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:36:03.190ID:++U8L1Sv0
まだおる?
現役だけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:37:13.088ID:++U8L1Sv0
おらんか
そもそも他人に食い荒らされても困るしな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:38:48.551ID:PaZ31F4mM
トレカってめんどくさくね
ほとんどハズレなんだろ
あと傷ついたらどうのとか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:40:48.427ID:r43GgR1j0
多少金払ってファンネルが欲しいとかならわかるけど情報交換は頭緩すぎない?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:55:11.223ID:GNYclSa10
>>35
まだおるで
一緒にやらんか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 23:56:17.070ID:GNYclSa10
>>38
頭緩くても行動しないやつよりはいいと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況