X



47都道府県から一つだけ選んでからスレを開け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:31:32.248ID:5HVG4A5+0
そこの全ご当地グルメを1年間食べ放題
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:32:10.564ID:BWPIL/M0a
熊本か
まあ食うもんはある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:32:30.028ID:zMhkqark0
北海道
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:33:39.685ID:J0NxzNLW0
地元選んだから大ハズレしなかったけど北海道にしとけば良かったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:34:13.839ID:Cwk3FbY/0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:38:32.348ID:5HVG4A5+0
>>7
観光寄り
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:44:34.705ID:5HVG4A5+0
いや、ご当地グルメがないとことかあるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:51:56.911ID:5HVG4A5+0
確かに牛多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況