X



罪悪感??ないですよ?反ワクのお陰で過去最高の利益が出ている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:04:18.348ID:/a/HMc4K0
コロナ禍以降、陰謀論まとめ系が一番手軽、コスパがいいですね
政治的な整合性を気にする必要もないし、感染者が増えれば増えるほど利益が上がる
一昨年の秋頃から初めて、過去最高の利益が出ている
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:05:48.085ID:aOXR7MBI0
陰謀論なら今は統一教会が旬だろ
いつまで出涸らしワクチンネタなんか擦ってんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:08:31.554ID:/a/HMc4K0
統一なんか敵にまわしたらこええだろ!

ワクチンなら誰からも攻撃されない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 19:11:39.714ID:QwBaVBzrd
うp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況