X



最近、救急車を運転していて感じること。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 18:21:24.121ID:+dsmWuuJ0
救急車に道を譲ってくれない車が増えた。
先日、小児の心肺停止を搬送した。助けたいんです。早く医師に引継ぎたいんです。安全を確保しつつ、できる限りの速度で走ってる。道を譲ってくれ。頼むよ。一部の身勝手な大人の都合で、小さな命を失いたくない。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 18:23:11.213ID:/tBS9turd
いつもありがとう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 18:23:34.023ID:jTWXtEcl0
末尾で人を差別している救急隊員とか糞だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 18:23:34.900ID:LJmB7zYe0
名前で全部台無しだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 18:23:40.989ID:rzPNsqbda
申し訳ない。大いに反省する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 18:23:51.211ID:6h9a5TOh0
お疲れ様
この前はありがとうございます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 18:24:22.260ID:rh3SUkn/0
親父が救急車で運ばれる時に同乗したけど退かない車はマジで死ねと思ったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 18:24:23.723ID:zMhkqark0
救急車ってなんであんなにサスペンション硬いの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 18:24:35.810ID:o3uKzP5Er
乗り心地はトラックだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 18:25:48.376ID:co7jzK/c0
救命士が必死16位とは畏れ入る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 18:26:53.009ID:xuHZ3Jkw0
まじかよ末尾d最低だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 18:27:32.421ID:/lgaHsh50
>>12
d回線は老害ジジババ多そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 18:27:59.008ID:/tBS9turd
>>13
22さいですまん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 18:29:16.442ID:2Qj9Xhys0
本文と名前欄の温度差で笑うわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 18:29:31.700ID:+bnt+h3Vd
女だけど直進優先ですよ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 18:29:55.814ID:16M7jpqMr
クソみたいな必死
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 18:32:04.248ID:b889Xpaad
>>8
>>9
仮病でタクシー替わりにするジジババが文句言ってそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 18:32:08.845ID:NjQU+xqGM
これでも許される末尾0の闇
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 18:32:55.817ID:/lgaHsh50
>>14
老害ジジババは言い過ぎたわすまん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 18:37:22.821ID:xuHZ3Jkw0
>>18
まじかよ韓国最低だな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 18:47:31.403ID:fLIWxnrt0
遮音性高いせいで音で救急車の距離感が掴めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています