X



やっぱり常に世界を動かしてきたのは一握りの天才じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 18:01:18.561ID:4TvjXgXaM
どう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 18:01:46.616ID:aM7+drINp
俺は天才って自覚はないけどなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 18:02:35.381ID:r18skkKX0
たしかにテクのある風俗嬢にちんこ握られてる時は世界が反転するくらいきもちいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 18:03:04.388ID:whFzdb1z0
ははは褒めてくれるのはうれしいけどそんなことはないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 18:05:26.080ID:ST1p3Gey0
貴公の許せん所は、自分以上に能力の高い人間はいないと思っていることだ。馬鹿にするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況