X



今年の夏にやりたいことリスト作ったったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 17:53:20.526ID:cGXVV01+d
・蛍を見る
・風鈴を吊るす
・恐竜博に行く
・夏うたを聴きまくる
・24時間テレビを見る
・夏の大三角形を見る
・ウナギ、スイカ、かき氷、冷やし中華、冷や麦、素麺を食べる
・海、プールに行く
・ひまわり畑に行く
・花火をやる、花火大会に行く
・蚊取り線香を焚く
・虫取りに行く
・祭りに行く
・夏フェスに行く
・ラムネを飲む
・甲子園を見る
・怖い話、ホラー映画などを楽しむ
・ぼくのなつやすみをやる
・日記をつける
・冷房をガンガンに効かせながらVIP

楽しみすぎワロッツァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 17:53:59.418ID:aqIeig5j0
どこ行っても地獄の暑さなのにすげえな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 17:54:03.607ID:txNSW2gU0
友達彼女いるんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 17:54:25.408ID:h8TCZU8b0
子供かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 17:54:28.279ID:4mzQKSU90
小学生かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 17:54:35.614ID:AKxdSHCrd
結局最後しかやらなそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 17:54:51.608ID:rongRmXO0
一番下だけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 17:54:55.268ID:fzSuAfz7a
おいおい流し素麺はやらないのかい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 17:56:06.998ID:KIWmv4Qz0
エアコンの効いた部屋でゴロゴロするしか思いつかなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況