X



【悲報】発達障害俺、非正規で手取り15万稼ぐだけで限界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 17:43:37.863ID:L4j4xtUJ0
俺に向いてる仕事なんか無い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 17:44:10.288ID:DEHHZN6Xd
発達障害を活かせ
他人の言うことなんかきけないんだ
会社起こすんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 17:49:29.185ID:L4j4xtUJ0
>>3
夜勤4回フルタイムで体張ってこれやぞ
マジで寿命削ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 17:50:59.827ID:VQzBfskvr
分を弁えろってこった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 17:51:36.862ID:ADpHXrT4a
なんでそんな安いの?
障害者雇用?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 17:52:11.096ID:L4j4xtUJ0
>>6
非正規だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 17:52:33.452ID:L4j4xtUJ0
>>5
もうバイトに切り替えようかなと思ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 17:54:54.405ID:BCc0jDd0d
発達だから安いなんてことある?
夜勤ってすげー高いよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 17:56:39.063ID:L4j4xtUJ0
>>9
夜勤手当(20000)込みでようやく15万
無かったら13万ゾ
まーじで終わってるからハロワ通いや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 18:02:23.711ID:DEHHZN6Xd
だから会社起こせや
俺の周り発達だらけだぞ
成功者に多い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 18:10:21.517ID:CHtS69HA0
年金貰えるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況