X



人生終わったから5chやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 17:19:34.238ID:ADn2E9/Pd
ちな26歳大学中退無職ぼっち体ボロボロおじさん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 17:20:25.480ID:5pB0PpNb0
俺は終わってないからなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 17:20:35.906ID:QGkOKW+u0
それが10年とか20年経ったら本当の終わりが待ってるぞ?
今すぐ動き出せよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 17:23:18.549ID:ADn2E9/Pd
>>3
もう手遅れじゃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 17:24:01.182ID:Flo40Cu0p
>>4
じゃあ死ぬしかないんじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 17:24:49.568ID:ADn2E9/Pd
>>5
そうかもね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 17:26:54.529ID:WUSWYOQq0
バイトできないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 17:28:38.624ID:ADn2E9/Pd
>>7
やる気ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況