X



(´・ω・`)お腹すいたけどダイエット中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 16:43:42.307ID:DUPQfMN50
(´・ω・`)夕飯まで我慢する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 16:44:25.423ID:4B6Dx4RkM
夕飯いっぱい食べよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 16:44:31.178ID:SZaCu3G40
ダイエットは明日からにして今日は好きなもの食べよ?我慢はからだに悪いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 16:45:14.507ID:rh3SUkn/0
空腹状態で飯食うと太る原因になるぞ
軽く繰っとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 16:46:02.048ID:DUPQfMN50
(´・ω・`)うーん…セブンでなんか買ってこようかな…いやいや駄目だダイエット中だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 16:46:49.953
(   ´・ω・`   )あぁさっき食った唐揚げ棒と餃子とすみれの冷やし味噌ラーメン美味かったなぁ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 16:47:21.871ID:DUPQfMN50
(´・ω・`)…セブン行こうかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 16:48:11.555ID:jTVAHgxv0
そこをぐっと我慢するのがダイエットだ頑張れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 16:48:23.222ID:SZaCu3G40
セブン行くまでに歩いてカロリー消費されるから自分にご褒美必要じゃない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 16:48:38.954ID:gzbXiZyz0
ゆで卵とかなら低カロリーで腹持ち良いらしいから買ってきても良いんじゃね
ホットスナックとかに逃げるなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 16:49:24.396ID:DUPQfMN50
(´・ω・`)…よし、セブン行こう
カロリーがあまり高くないの買って食べよう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 16:50:11.246ID:jTVAHgxv0
騙されるなよ1時間歩いてようやくおにぎり1個分のカロリーだ
1時間歩くより食べない方が楽だと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 16:51:02.526ID:apW3GgyOa
セブンのホットスナック300円以上買うとドリンク1本無料だからチキンとアメリカンドッグ買おうぜ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 16:51:39.667ID:DUPQfMN50
(´>ω<`)うーん…我慢か…我慢しよう!夕飯まで我慢!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 16:51:59.706ID:SZaCu3G40
この時期はソフトクリーム美味いよなぁ牛乳使ってて健康志向だしダイエットのお供として最高なんじゃないか?
ダイエット中はどうしても栄養偏りがちだから補ってやらないとな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 16:53:36.580ID:DUPQfMN50
(´>ω<`)うーん…うーん…我慢、我慢…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 16:54:38.879
(   ´・ω・`   )あぁデザートの金のワッフルコーン食べなきゃ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 16:55:03.058ID:SZaCu3G40
暑い時期に麻婆豆腐食べて汗かくのもいいよな
ただでさえ汗かいてて味の濃い物が美味しく感じる季節だし麻婆豆腐は最適じゃないか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 16:56:17.690ID:DUPQfMN50
(´°ω°`)よし、セブン行こう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 16:56:26.757ID:WTahUpZYd?PLT(15001)

完食しないのがダイエットとか古すぎる
糖質少ないナッツや高カカオチョコとチーズやあたりめ低糖質プロティンバーとか糖質10gまでなら取ってもいいぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 16:57:03.863ID:SZaCu3G40
ニンニク効かせた料理も美味しいよな
ただの卵かけご飯にニンニクのすりおろしと少量のゴマ油入れてみ?いつもとは違って全体がグッと引き締まるんだよ2膳はいけちゃうね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 16:57:37.943ID:DUPQfMN50
(´・ω・`)セブン行く準備します
なに買おうかななるべく低カロリー低糖質低脂質のやつを買おう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 16:59:59.909ID:DUPQfMN50
(´・ω・`)ダイエット中だしサラダ系にしようっと
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 17:00:17.890ID:SZaCu3G40
セブン行くなら揚げたての唐揚げは欠かせないだろうな
鶏肉だからヘルシー!なのに満足度も高い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 17:02:01.586ID:SZaCu3G40
野菜ほしいならカルパッチョにしておけサッパリしててスルスル体に入り込んでくる
ダイエット中に1番大事と言ってもいいタンパク質も同時に摂取できる 夏にはピッタリだね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 17:04:42.376ID:VGL77HRD0
いかそうめん食えよ
30分くらいダラダラ食べれて50kカロリーしかないぞ
しかもタンパク質多い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 17:04:42.757ID:SZaCu3G40
焼きたてのパンってなんであんなに美味しいんだろうな…
パックに包装されていてとても焼きたてとは言えないパンでも焼き立てを想像するだけでめちゃくちゃ美味しくなる
棚にならんでる菓子パンたちが焼きたての所想像してみ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 17:05:49.464ID:SZaCu3G40
袋を開けた瞬間にバターがふんわりと香るクッキーもいいよな
ダイエットとはいえ期間中ずっと戦ってたら疲れてしまうし自分に優しくする瞬間も必要だと思うんだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 17:12:00.973ID:DUPQfMN50
(´・ω・`)カロリーや栄養とにらめっこしてイカ耳ともずく酢買ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況