X



結局統一教会って取り締まられるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 16:19:08.985ID:+yjdYOhV0
やってくれないと不安なんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 16:19:38.864ID:KYclJPDi0
お前のほうが不安だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 16:20:23.363ID:GRQoZPFv0
政治家に多額の献金とかしてるから取り締まるはずない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 16:20:39.337ID:HEoH1Iddr
権力と義のせめぎ合い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 16:20:44.040ID:+yjdYOhV0
やらないと本当に政治家信用出来なくなるんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 16:21:03.965ID:qASwq4uE0
警察は自民の刺客がいるからダメだ!
逃げろっ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 16:21:43.339ID:O5DKgaSY0
もう中枢まで入り込んで取り締まれる場所が無いから
庶民の愚痴<<<<<<<<<<<<<<<<<統一教会の意志
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 16:21:44.065ID:UsnmBd0P0
そういう取り締まりとかを予防するための献金だろうが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 16:21:55.125ID:Hi5s/cU9d
パチンコも野放しだし同じだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 16:22:00.001ID:JYfjMqnt0
ヨシフが言ってたことが事実なら今後も取り締まり対象になることはない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 16:22:59.651ID:SkP1ES3Np
朝鮮カルト擁護してるネトウヨが沸いてきてワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 16:25:56.954ID:C9nmNVk40
これから統一教会関係者議員リストをちゃんと目を通して
そいつを与党野党関係なく落とす事が重要になる。
逆にそれが出来ないならカルト最強になる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 16:30:02.379ID:zuhQxxXH0
ああいうところは政治家とずぶずぶだもんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 16:39:54.647ID:oPKaWw4QM
政教分離の違反って裁かれるのはどっちなんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 16:45:53.423ID:O5DKgaSY0
>>18
封殺するから名ばかりの法律
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 16:47:10.035ID:lMRXjmyw0
統一は国を守る良いカルトだから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 16:47:54.587ID:oA6hUNlKa
壺ウヨが湧いてくるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況