X



まだマイナポイント20000円分もらってない情弱wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 15:47:11.079ID:F4cxeY/Fd
アホかよwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 15:48:25.859ID:4+fWYfwfM
まあ待っとけこれから5万にまで跳ね上がる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 15:49:14.577ID:N8DDeio70
まだ急がなくても大丈夫だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 15:49:20.367ID:ikO43Qw5M
>>2
楽天カードじゃないんだから先に申請した人が損するような形にはならないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 15:49:46.306ID:kijjv96ar
毎年お漏らししてるのによく申請するな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 15:50:15.516ID:+LGZcVXwa
そのうち強制的に紐付けられそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 15:50:27.709ID:i70MmRTu0
2万ポイントもらってモニターアーム買うんだ(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 15:51:29.650ID:4+fWYfwfM
>>4
相対的な利益差の話はしてないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 15:51:41.057ID:Tfshrl5wd
統一教会に情報漏れてそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 15:54:59.402ID:yMaY/bo5M
マイナポイントってどうやって使うんや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 15:55:41.506ID:Sp3akC34d
口座と保険証を登録して5000円チャージすんだっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 15:56:17.327ID:9rptDdjZd
さすがに個人情報がーとか言うウンチ野郎はもういないよな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 15:56:59.287ID:nghsyv2Ep
使った分の20%還元なんだろ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 15:57:35.051ID:6xWTo7k1M
そういえば事前登録だけしといたけど貰えてんのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 15:59:59.479ID:v4Y42BYfa
たかだか2万を得るために、5年ごとの更新(オンラインでできない、役所にわざわざ行かないといけない)の手間を増やしたくない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 16:00:07.711ID:fPTHxPV/d
政府の工作員ワラワラで草ァ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 16:01:06.476ID:NeK+Bz8o0
登録しようとしたけどなんか手続きめんどくさくてやめた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 16:03:27.647ID:cWvwdsxad
>>15
更新しないで必要になった時に更新すればいいだけやん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 16:04:05.056ID:yBUwMhMt0
10万ならやるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況