X



東京←狭い、何でもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 15:02:02.779ID:Fz8qsN230
なんか楽しそうだけど一度も行ったことのないカッペ俺には想像できない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 15:03:07.085ID:aWM2SzWp0
何でもあるって言うけど、地方のイオンの方がなんでもあるで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 15:03:11.031ID:ECps6PwG0
たぶんでかいドンキみたいなところってことだろ多分
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 15:03:21.869ID:Fz8qsN230
なるほど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 15:03:44.519ID:3a8x5Zhn0
人の優しさだけが無い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 15:04:29.937ID:xB3devOh0
さいたまでグランピング~♪
舐めてんじゃねえぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 15:04:52.106ID:aWM2SzWp0
例えばスイーツの有名店が東京にしかないとかあるけど、大きいくくりで洋菓子屋ならどのにでもあるしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 15:06:12.163ID:fLIWxnrt0
ちなみに狭くないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 15:06:28.460ID:Fz8qsN230
そうなのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 15:09:21.857ID:AXdk3ZQT0
でもキャンプも釣りもスノボもツーリングもできないゴミ都市だよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 15:13:36.110ID:f169PXKS0
>>9
東京が狭くなかったらどこが狭いんだよwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 15:15:13.160ID:M6wfVamAM
山手線圏内はけっこう歩ける距離に有名なスポットが密集してる
田舎とは距離感が違う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 15:15:45.728ID:fLIWxnrt0
>>12
狭いところないんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況