X



【朗報】テスラ、Steamの搭載決定。日本車終了へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 14:15:46.749ID:JP+95HzF0
キーボードで車を動かせる時が来たのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 14:15:53.378ID:EvqE/rBg0
この組み合わせはいらないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 14:16:09.052ID:6xWc+6Fca
GTAやってたら現実とわからなくなるやついそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 14:16:38.967ID:Kde0wr8x0
終わってんのはテスラだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 14:18:18.558ID:UeZHGuQE0
蒸気機関?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 14:19:23.190ID:r5bnz4KRa
ゲームのコントローラーで車が運転できるのかと思ったら全然違った
てかPS5に匹敵するとかライバル視してるのにデモがPS4のコントローラーなのはダサい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 14:20:26.206ID:JqOn/EZj0
車の中で本格的にゲームやりたいか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 14:20:36.261ID:BZF07t8z0
サマーセールやるのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 14:21:50.882ID:BUcAy5HL0
画質 ultra にすると障害物判定がラグる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 14:22:03.001ID:z/cc1T+S0
ゲームなんて家でやれよって思ったけど、俺も小学生の頃意味もなく公園で友達とゲームボーイで遊んだなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 14:22:48.795ID:aOXR7MBI0
カーナビで据え置きとかいらねぇ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 14:24:54.082ID:z/cc1T+S0
家族を買い物に連れってた時に旦那は車に残ってゲーム
案外いいんじゃねえか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 14:25:32.054ID:aRzVpFu10
ユーロトラックシミュレーター2やウィッチャー3がプレイできるのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 14:28:10.663ID:7vveZRl10
テスラ買うような金持ちゲーマーはちゃんと家に豪華なゲーム環境作ってるんじゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 14:31:25.758ID:OTAfjpPc0
車はハンコンとしても使えます
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 14:32:36.672ID:uoKa4BJH0
>>16
そういうことじょないんだよ
自宅のゲームの続きを車の中でも移動しながら出来るって点
自動運転だしな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 14:35:25.172ID:BM6J4d1Da
トヨタ終了?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 14:37:02.491ID:7vveZRl10
>>18
もう自動運転を前提にしてるって事か
駄目かもわからんけどとりあえず買ってみたってとこなんだろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 14:39:47.160ID:EvqE/rBg0
Wi-Fiもついてくる?
はなしはそれから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 14:40:56.803ID:Ehbkwd2i0
そんなものよりVRエロ搭載しろ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 14:57:55.207ID:INLrbxc8p
※なお、自動運転はレベル2相当のカスでぶつかっても自己責任です
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 15:00:05.986ID:S0sVOiPZM
クルマがグラボを積む時代
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 15:10:51.946ID:9NNmII01M
運転してるけどFPSやめられねぇ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 15:13:11.039ID:1EnyKl52a
オートパイロット中にゲームやって死ぬの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 15:14:54.926ID:2GBB5PDW0
リアルゲームオーバーになるかもしれないのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 15:17:03.380ID:R+oMe+xd0
フロントにゲーム画面が?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 15:21:33.105ID:oc3Y+Z6P0
ゲームがバグってシステム異常が発生して事故る
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 15:32:04.583ID:SY7bJN7cd
だからなんだ?としか
まともな発電体制が先だわ
今の日本の電力事情じゃテスラなんて
使い物にならないんだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 15:35:08.097ID:yBUwMhMt0
そもそも車なんて大差なければ自国産がメンテ面でも一番いいのにわざわざ日本車輸入してた方がおかしい
まともな国産車が出ればそっち一択だろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況