X



ゼノブレイド2やってるんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 09:38:00.355ID:qfcYr6fMp
クエスト面倒くさいの多すぎない?
終わったと思ったらわんこ蕎麦みたいに追加されるんだけど
レックス達は暇人なのか?聖人なのか?
あとフィールドスキルはクソだと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 09:38:19.032ID:4mzQKSU90
おっぱい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 09:38:23.633ID:MTuRZHxLd
聖人だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 09:39:29.061ID:S6GfvLzX0
そんなクソゲーゴミ箱に捨ててゼノギアスとゼノサーガやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 09:41:18.441ID:qfcYr6fMp
>>4
ゼノギアス面白かったな
サーガは2までしかやってない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 09:42:47.153ID:S6GfvLzX0
>>5
偉いぞ
ep3やらないのはもったいないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 09:42:48.040ID:Vq78/PZk0
2はストレス要素多いからカジュアルモードとかオートバトルとかにしてさっさとクリアしたほうがいい
ただでさえストーリー茶番感強いからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 09:43:23.273ID:qfcYr6fMp
イライラして農場の恐竜殺してしまったけど大丈夫だよな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 09:45:00.348ID:Vq78/PZk0
問題ないあれはエンドコンテンツだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 09:46:22.052ID:qfcYr6fMp
>>9
管理してる兄ちゃんに殺した事には何も言わないけど
お前らにはもう任せないって言われたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 09:50:13.565ID:MTuRZHxLd
二周目があるから大丈夫だぞ^^
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 09:50:15.251ID:MHTWZkjV0
ゼノブレイド2面白いって聞いたからやってるけどクエストだるすぎて全然やってないわ
クエストのどこいけばいいのかがわかりにくいしマップも見にくいしでUIがクソ
あと戦闘も全く面白いと思ってないからだいぶ苦痛
無印DEの方がまだ面白かったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 09:51:17.377ID:S6GfvLzX0
2のゲーム性嫌いじゃないけどキャラデザは虫酸が走るくらい嫌い
3には大いに期待している
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 09:53:29.950ID:qfcYr6fMp
>>12
ほんとこれ
崖の上の女追いかけるクエストとかリアルに1時間以上かかったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 09:53:52.898ID:Vq78/PZk0
スマッシュしまくるのとかチェインでオーバーキルするのはまあ楽しいんだけどな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 09:53:56.076ID:qfcYr6fMp
みんな3は買うのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 09:55:01.343ID:Vq78/PZk0
予約してあるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 09:56:36.326ID:MTuRZHxLd
予約する意味って?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 09:57:21.257ID:swpN1M9J0
1は300時間以上は遊んだが2はつまらなすぎて途中で投げてしまった
3のために2の実況動画見ないと
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 09:58:43.464ID:pOPHcHoMp
主人公一味の一部クサイ台詞回しとムービーにBGM入れて良いシーンでしょって製作陣が思ってそうなとこが無理
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 09:58:56.184ID:Vq78/PZk0
>>18
ゲームカード無しのコレクターズエディションがある
ゲームそのものはカタチケ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 10:00:57.761ID:BEk+/dmWd
なんか途中でだるくなって長期間放置してまたやったら面白かった
面白いのかどうなのかよくわからんゲームだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 10:01:28.606ID:qfcYr6fMp
3の為にクリアするか
クエスト飛ばそうかなぁ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 10:01:39.713ID:MTuRZHxLd
>>22
え??
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 10:08:54.313ID:prpx/Ftwa
そういえば俺もゼノサーガのep3やってないな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 10:11:17.955ID:E+mnq6QbM
>>25
コレクターズエディション 12078円
ゲームソフト無しコレクターズエディション4400円
ソフト単体8700円
カタチケだ実質4995円

ソフト無し+カタチケだと普通にゲーム付きの買うより3000円近く安いのよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 10:11:56.619ID:S6GfvLzX0
ep3はソードマスターヤマトじみた駆け足展開が許容できるなら良いゲームだよ
梶浦のBGMたまらんわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 10:13:19.947ID:qM6TqqMu0
今回は同梱版買う意味ないよな
多分送ってくるのは普通に売ってあるパッケージと変わらん
基本限定版の中に入ってる奴はぱっと見わからんけど
内箱専用って限定版専用のパッケージなんだけど今回は先に送ってくるから意味ないな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 10:13:37.993ID:B9gTQ029d
>>7
ゼノブレ2 のストーリーは男より女のほうが好きな人多いよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 10:14:41.828ID:9NNmII01M
最初に引いたレアブレイドはホタルちゃんだった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 10:16:56.193ID:E+mnq6QbM
>>30
男はストーリーを重視して女は演出を重視する感あるね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 10:17:12.738ID:qfcYr6fMp
>>31
自分はイブキちゃんだった
戦艦でのブレイドクエスト可愛かった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 10:20:21.453ID:E+mnq6QbM
イブキの鳥頭とかナナコオリフラジオレット頑張りますとかムスビのおむすびとか
こっちの頭がおかしくなりそうなブレイドクエスト結構あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況