X



【画像】統一教会系のサンクチュアリ教会、晋さんとひっそりお別れ会😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 06:30:32.678ID:aJO+KoYNd
VIPの席あるじゃん
0003NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 🐙
垢版 |
2022/07/19(火) 06:30:39.808ID:ghzZDKAe0
vipperの席あるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 06:30:45.444ID:uIokapNXa
ひえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 06:30:58.510ID:IAa+yzMo0
>>2
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 06:31:21.717ID:rZA4Gc4zr
VIPからきますた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 06:31:33.836ID:HAd06I8y0
なんで冠
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 06:31:46.081ID:vQhd0zv50
お前ら招待されてたの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 06:32:20.721ID:rh3SUkn/0
ハゲが王冠被っててワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 06:32:53.087ID:vTxDYIaS0
手書きVIPおもしろすぎだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 06:32:58.020ID:kEHWvObd0
やべっバレちゃったか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 06:33:21.347ID:9WxQ5q8Ip
上等な席じゃなく最前列をVIPにしてるのはやっぱりライブみたいに演者と近い方がいい的な感じなんだろうか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 06:34:01.072ID:B9spvY8x0
もしかしてVIPってヤバいところだったのか?
何年もいるのに気付かなかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 06:34:43.058ID:xIwuupgVr
おいそんな画像貼るな!繋がりがバレるだろ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 06:35:29.120ID:o0ZySXcC0
ズブズブってレベルじゃねぇ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 06:37:03.495ID:pBRKUhjV0
ええんか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 06:37:09.392ID:Ih4kIBNzr
あっ…ふーん(察し)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 06:37:17.120ID:ckaXI2oC0
>>15
サンクチュアリと安倍晋三何か繋がりあんのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 06:42:00.313ID:BDKDgOo50
本当に大会好きだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 06:42:20.475ID:aw1+v2qQ0
>>18
犯人がサンクチュアリ教
母親と阿部が母体の統一教会
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 06:42:21.195ID:p/OLqdFG0
あかん…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 06:43:40.608ID:neyIo19hp
記念真紀子🤗
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 06:43:46.895ID:ckaXI2oC0
>>20
安倍晋三関係ないじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 06:43:50.703ID:neyIo19hp
保存した🤗
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 06:44:20.215ID:YVvNAMs70
ここに来て北朝鮮がやらかしてくるとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています