X



3億もらえるけどこの世の全ての人からの信頼を失うボタンあったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 04:48:20.074ID:ZwbZHfs1p
押す?
知っている人知らない人関係なく全ての人からの信頼を失う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 04:48:57.278ID:g7dxWYk60
押す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 04:52:12.532ID:ZwbZHfs1p
>>2
早いけどネタバらしとくと押した奴はバカ
信頼を失うということはまずお金が本物と信用してもらえない
カードもその他全ての決済が不正なのではないかと疑われて使えない
世の中のサービスが受けられない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 04:53:13.003ID:p+Jg2LIp0
面白い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 04:53:31.399ID:YdCUNJ1y0
>>3
それは信用な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 04:54:46.773ID:ZwbZHfs1p
>>5
信頼されないということは信用もされない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 05:01:43.298ID:VdQpg8NNd
貨幣価値はかわらんわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 05:02:39.761ID:68HZu7/Ga
>>3
疑われると金自体が本物でも全てが不正とされるの?
信頼されてないから死ぬほどしっかり調べられるってだけじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 05:09:47.793ID:6T8BzC070
なるほどな
じゃあ押すわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 05:14:07.832ID:ZwbZHfs1p
>>8
門前払いで検査すらしてもらえないだろ
信頼されないということはそういうことだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 05:25:06.842ID:68HZu7/Ga
>>10
例えば銀行に預けるとして銀行側は3億の預金なんて喉から手が出るほど欲しいわけだけど調査すらしないの?
信用がないって必ず不正をしている犯罪者のように思われるってことじゃないでしょ?
信用がないから調査するのでは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 05:25:35.938ID:izYnekE50
信頼と信用の違いがわかってないバカがスレたて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 05:28:10.955ID:/78oAFdP0
>>1が馬鹿な勘違いしちゃってるけど押すわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況