X



山上はお前らみたいにバカで間抜けで知能が低い人間に憧れてただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:40:42.276ID:qyk8fWyY0
バカのくせにヘラヘラしてるお前らが許せなかったらしいなwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:41:06.158ID:qKDjV1vur
🤷
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:45:28.983ID:qyk8fWyY0
頭はそこそこいいから本来なら社会の中心になり得るスペックを有する俺が不幸でなんでお前らみたいなバカで間抜けなウスラトンカチのハゲのキモオタが楽しそうにしてるのかが理解できなかったらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:47:29.483ID:OfDYTkng0
尊敬も軽蔑もなしでお互いイーブンパーで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況