X



ポケットモンスター資本主義・共産主義どっち買う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:23:14.838ID:nBPhCk0v0
どっち?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:23:53.967ID:qKDjV1vur
共産レッド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:24:11.332ID:KF+32Wb00
続編の独裁主義
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/19(火) 03:24:18.236ID:i3/FL64Za
ネオナチブルー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:24:26.887ID:C8xfDKw90
資本主義の方がかわいいキャラ多そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:24:49.004ID:SinZPomO0
毛沢東の化石と安倍の化石
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:26:12.294ID:nBPhCk0v0
資本主義は多分ポケセンが有料
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:27:28.844ID:IXrfTilY0
マイチェンの新自由主義まで待つわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:30:58.008ID:S+MxAnOP0
社会主義買うか…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 03:37:36.937ID:KywetYYu0
リメイクのマルクス主義かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています