X



19歳の女とどう接すればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:48:45.061ID:GRf6YVmh0
ガキすぎてよく分からんのだ
当方24
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:48:57.743ID:r7cm3wgN0
セックス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:49:08.909ID:GRf6YVmh0
セックスは致した
彼女にしたいんやがどうすればいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:50:00.785ID:rw8apAHQ0
お前もガキ定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:50:06.568ID:d4iU+lAya
19と24ってそんなに変わらんやろwww

ガキエピソードとかあるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:50:12.261ID:mYoGucDza
やればやるほど仲良くなるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:50:19.373ID:57KETTxNd
その時点で順番間違うようじゃ他の人に対してもそうなる可能性大なんだよなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:51:27.125ID:5VMW/fU2M
もう詰みかと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:51:43.589ID:GRf6YVmh0
>>4
なんだろうなよくわからない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:52:16.503ID:GRf6YVmh0
>>5
俺は大人だぞ
成人してない子はなんかよくわからん
結局遊びたいだけなのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:52:35.524ID:285ov0o60
兄貴死んだから兄貴の子供よくあずかるんだがどう接したらいいの?
ちなみに13歳
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:53:01.085ID:GRf6YVmh0
>>6
性格良く見えるけど生理中とか豹変するからやっぱそうなのかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:53:34.181ID:GRf6YVmh0
>>7
女の19と24は歴然の差では
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:54:18.016ID:GRf6YVmh0
>>8
実はもう30回くらいやってるがあんまり仲良くなってないんだよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:54:32.460ID:GRf6YVmh0
>>8
こんなことありえるんか?なあ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:55:01.435ID:GRf6YVmh0
>>9
正しい順番なんてあるんか
よくわからん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:55:23.476ID:MyOWox9g0
セックスしたら終わりでよいのでは?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:55:25.134ID:GRf6YVmh0
>>10
結局遊びたいだけなんかな
でも嫌いだったらえっちさせてくれんよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:55:39.121ID:rw8apAHQ0
>>13
19の女の子と比べて具体的にどう大人なの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:56:00.816ID:GRf6YVmh0
>>11
付き合ってっていったけど仕事が〜とか言ってはぐらかされる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:56:42.389ID:yMQaLVl70
こんなスレ立てるより相手のために出来ることがあるだろ本気なら
遊びならそろそろ手を引いとけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:58:33.230ID:d4iU+lAya
>>16
ガキエピソードとか聞きたかったんだが、、、
スレ見て思った事だが、
エッチするけど、付き合う?って聞くとはぐらかされるのが子供だなって思う部分で正しい?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:59:26.090ID:ckoxbdvNa
>

>>14
こっちがききたいわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:59:43.968ID:ckoxbdvNa
>>20
終わりとは?
それ以上にはなれないんか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 02:00:12.224ID:57KETTxNd
>>19
あと何人同時進行してるか聞いてみれば?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 02:01:18.652ID:Q1tXO8MH0
24は十分ガキだろ
笑わせんなよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 02:02:07.991ID:ckoxbdvNa
>>22
話してて子供っぽいなーって思う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 02:02:28.788ID:ckoxbdvNa
>>24
ズルズルいったら不味いかな?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 02:03:46.271ID:ckoxbdvNa
>>25
簡単にやらせてくれるところとか
押しにめっちゃよわいのか
単純に話してて世間知らずだと思うし笑いのツボがよくわからん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 02:05:35.130ID:ckoxbdvNa
>>29
24と19って全然違うと思うけどな
社会経験5年違うんだよ、女だと歴然だと思うが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 02:06:20.022ID:+nv2+qFna
普通に1がスペアチンポ枠だろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 02:07:03.743ID:ckoxbdvNa
>>28
見た感じそんな様子はない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 02:09:30.538ID:ckoxbdvNa
>>34
そんな淫らな人じゃない
仕事忙しいらしい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 02:10:15.339ID:ckoxbdvNa
よくわからんな
好きじゃないのに無理やりするとこうなるんだね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 02:14:38.643ID:rw8apAHQ0
ここでどう接したら良いか質問してるやつが19の女の子を子供扱いしてる意味が分からん
付き合ってと言っても相手されてないし
こんな事も処理出来ないお子様が社会経験(笑
を盾にしてるのが滑稽だな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 02:18:40.740ID:d4iU+lAya
>>32
簡単にやらせてくれるのって、承認欲求とか強そうだなーって思った。

世間知らずってあったが、笑いのツボは年の差ってよりも好みの問題だと思う。
真剣に付き合いたいなら、相手をガキって思う前に相手の好きな事とか気にしたり調べたりしてみたらどうかな?

セ○レで、いいなら相手が子供とか気にする必要ない気がする。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 02:19:00.452ID:ckoxbdvNa
>>38
彼女出来たことないからわからん
子供っぽいなーと思うのは事実
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 02:22:14.728ID:7yXTVyqwa
難しい年頃だな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 02:26:00.944ID:ckoxbdvNa
>>39
メンヘラではない、承認欲求もない、超健康体
一緒にいて楽しいけどあんまり仲良くないからなあ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 02:28:25.920ID:/N41S9WX0
セックス以外でデートとかしてるんか?
まさか金渡してやってるとかいうオチじゃないだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況