X



君らしょぼんを見たらいじめておこうとか思ってない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:41:23.185ID:3D3h9hWwa
しょぼんにも人権あるんだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:42:10.213ID:yMQaLVl70
いじめほしいからしょぼん使ってるんじゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:42:27.261ID:3D3h9hWwa
そうなん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:42:31.284ID:VErhk32o0
宗教に詳しいしょぼんの書き込みは勉強になるから好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:42:37.602ID:cCBUPl8v0
(´・ω・`)やめなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:42:56.520ID:3D3h9hWwa
>>4
なんだその亜種は
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:47:47.783ID:VErhk32o0
>>6
聖書を深く読み込んでるみたいで他の宗教との類似点を上げて独自の見解を話してくれる
最近は見かけないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況