X



三連休であった悲しいこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:52:58.778ID:06QM5svd0
自転車の前輪がパンクしてた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:53:13.662ID:8Yz8uVpy0
それは悲しいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:53:25.635ID:lvGGAtUM0
ごめんそれ俺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:53:39.413ID:vlLSXa580
バイト代全額スロットと競艇で消えたこと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:54:30.710ID:Zi9e0W5K0
日曜日の夕方彼女のベッドで大量に射精してしまってシーツ汚してしまった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:55:06.848ID:aU5PY8AW0
不要で人にあげたものが不具合で回収全額返金になってたこと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:59:57.700ID:VFXN5Thk0
なにもなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:04:35.107ID:9Uzjc5pg0
ミニトマト買った日にカビ生えてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況