X



【プロセカ】今イベストで号泣してきた【空白のキャンバスに描く私は】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:29:41.991ID:aRuOK9lIa
挫折逃避した世界にもう一度向き合う系の話は反則だわ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:30:37.763ID:aRuOK9lIa
ノマドで視界曇ってフルコンできなくなったぞどうしてくれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:31:15.787ID:aRuOK9lIa
正直ソシャゲに泣かされるとは思ってなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:31:56.510ID:aRuOK9lIa
半年前に始めとくべきだったなあ
イベントのえななんめっちゃ欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:32:46.898ID:aRuOK9lIa
ニーゴのメンツは全員目が曇ったわけか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:33:38.378ID:aRuOK9lIa
泣きゲー()を謳う某ヘブバンより余程泣けるんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:34:00.247ID:4O52zCY90
VIPでやってる奴珍しいな俺とフレンドになる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:36:07.116ID:aRuOK9lIa
>>7
未だにSラン取れないレベルでもよければ
237818451368779782
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:36:44.223ID:aRuOK9lIa
ほんの2週間前に始めたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:38:23.893ID:aRuOK9lIa
>>10
すり抜けるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:40:17.946ID:4O52zCY90
送った
まあフレンド機能なんてあってないようなもんだがよろしく
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:40:46.320ID:aRuOK9lIa
ニーゴのVOCALOIDは
まふゆ←ミク
絵名←リン
瑞希←MEIKO
奏←ルカ
って感じなのかな
他のユニットにも役割的なのがありそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:41:09.120ID:aRuOK9lIa
>>13
承認させていただいた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:45:25.521ID:aRuOK9lIa
リンがえななんのPCに来ちゃったところとセカイでニーゴのメンバーがえななんを勇気づけるところで涙腺崩壊したわ
性同一性障害扱ってるって気づいた辺りでまさか泣ける系か?とは構えてたけど別方向からボディブローをもらった感覚
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:49:49.183ID:aRuOK9lIa
絵名と瑞希お互い支えあってて尊すぎる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:51:18.157ID:aRuOK9lIa
>>18
やはりミクは青髪がいい
ニーゴミクはまふゆを投影してるのか見てて辛い…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:52:56.799ID:aRuOK9lIa
ニーゴのツンデレリンちゃん可愛すぎんか
一生愛でたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:58:41.347ID:aRuOK9lIa
興味や好感を持てないユニットやメンバーがマジで存在しない
去年なぜプレイを見送ってしまったのか…

>>22
守りたい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:02:04.051ID:aRuOK9lIa
始めたばっかでまだニーゴのメインとキーしか追えてないけど他のユニットもクオリティ高そうやなあ
いい子たちばっかだし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 01:03:00.049ID:aRuOK9lIa
>>24
みのりちゃん感情死んでるとか言われてますねえ可愛い推せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況