X



女性「大学一年生 18歳です」 議員「なるほど、大学一年生という設定なのね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:56:19.469ID:RbTK/KjSa
通るか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:58:33.742ID:+/s3LWRRa
>>2
お前がわからんかっただけでスクリプト扱いかよ
俺もわからなかったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:58:55.808ID:2gl65OAu0
>>2
ニュース見ない馬鹿
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:03:53.445ID:vFVkhWeZ0
これもう潔く認めた方がいいだろ
自分から沼にハマってる気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:05:20.935ID:Tz1KC+zQ0
まあ風俗関係で年齢サバ読みが横行してるのは暗黙の了解
でも20歳未満名乗ったやつに飲ませるのは普通にアウトだろ
コンビニの年齢確認ボタンで20歳未満押したやつに酒タバコが売れないみたいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:17:57.837ID:qAzuuuUq0
>>8
静岡の自民県連とか後援会も完全に雲隠れとか有り得んしさっさと出てきて謝罪しろって見放すコメントしてたし
マジで擁護してくれる人間がいなくなったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:29:42.323ID:qGhMlv3v0
スクリプトでも建てられないほどの糞スレだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:49:21.686ID:qAzuuuUq0
>>9
雲隠れして必死で言い訳考えてブログに長文書いたけど結局そういうツッコミどころ満載な文章だから火に油を注いだだけだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況