X



ワンピースの作者って若い時からずっと漫画描き続けてるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:53:28.587ID:7NSaqLGm0
一般の人と比べて圧倒的に社会経験無さそうだよな
旅行行ったりとかゲームしたりとか海外ドラマ見たりだとか
ろくに時間ないんじゃないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:56:23.249ID:LX/ILR6c0
そうだよ、だからつまらないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:58:22.215ID:zy9Ihs4P0
矢尾一樹が話してたけどちょっとした買い物頼むのに10万くらい出したり話がズレてたり仕事詰めすぎたりしてておかしいって
だから夜遊び教えまくったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況