X



【無敵の人】合法的に文明を崩壊させる方法おもいついた🍔🚚wwwwwwwwwwwwwwwwwww【ガチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:48:05.962ID:4kU72EfrM
結論。肉とガソリンを消費しまくることでメタンとCO2の排出量を増やす。
以下その方法

安くて美味しいハンバーガー屋を開く
全国チェーン展開
肉の元締めになる
牛をたくさん育ててゲップさせまくる
肉を安く大量に売る
ガソリン車で世界中に運ぶ

最終的に中国およびインドと組んですべての中国人とインド人に毎日安くて美味い大量の牛肉を供給する
それによって金を儲けたらアラブの石油会社を買収しまくる
そして一番安い価格で中国とインドに石油を売る
これによって石油の消費量を増やす

これを継続することで地球温暖化は加速し文明は崩壊する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:49:02.044ID:Dd9N2mcdd
インド人牛食わんぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:50:50.091ID:Y14+0kp10
何年計画の予定ですか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:50:54.993ID:/Vp2aqjUM
>>2
たしかに
まぁ、アフリカ人でいっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況