X



キャンプの時って前日には出発するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:30:54.546ID:ghvkhZrNp
深夜の道を走らせてる時が一番楽しいまである
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:31:12.168ID:VkTPzwupd
それはない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:31:23.188ID:02I9XpRc0
いみわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:33:18.940ID:jBSPR+P1d
遅めに出かけて昼過ぎ着くらいがちょうどいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:34:02.420ID:u7CN4qiK0
お前だけ現地集合かよwってなるやつじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:35:31.194ID:ghvkhZrNp
え?やらんの?
22時発4時着とかやらね?
道の駅で仮眠して朝イチでチェックインしてゆっくり1泊とか最高だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:37:32.496ID:jBSPR+P1d
釣りはそんな感じだけどキャンプはならんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:39:03.519ID:C0MocrVz0
22時に出て4時に着くってどんだけ遠いんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:44:34.726ID:ghvkhZrNp
日中の道ダルいし深夜のテンション持ち越してそのまま次の日の夜までコースだぞ
俺は基本友達と行くけど道中が一番楽しい

>>8
大体下道のみ200~300kmじゃね
高速使う時は4時とか多い気がするが深夜割使いたいから前日入りもする
高速で見る日の出は単調な直接に変化が出るから結構好きかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況