X



新卒外資系金融機関のトレーダーだけどなんか質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トレーダー
垢版 |
2022/07/18(月) 23:29:42.534ID:lRIDFXn/d
スペック
30台
新卒で入社して、トレーダーに
狭い世界なので特定されることは勘弁な。。。映画とかに出てくるトレーディングフロアの裏話、外資特有の理不尽エピソードなど話せる範囲で話すで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:30:34.012ID:ZttaZY+0d
ちんちんのサイズは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:30:36.977ID:PEeYIdENM
元気のGは始まりのF
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:32:45.390ID:O68td35M0
死にたくなった?
0006トレーダー
垢版 |
2022/07/18(月) 23:33:59.851ID:lRIDFXn/d
>>2
ソーセージでっせ
コンプレックスもっとる
0007トレーダー
垢版 |
2022/07/18(月) 23:41:54.661ID:lRIDFXn/d
証拠は特定されるからな。。。何がええんやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:45:44.337ID:E5jPiUaBd
個人裁量で取引してんのか?
0009トレーダー
垢版 |
2022/07/18(月) 23:47:10.851ID:lRIDFXn/d
いや違う、ある程度裁量もあるけど基本はデスクでマーケットの見立てとかを話してチームで管理してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:48:18.073ID:wzAYfFjk0
今の証券トレーダーとかどうやってるの?
昔は専用の端末でデイトレやってるのは聞いたけど
イチカイニヤリとかまだやってるのいるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:49:39.587ID:zd5bz2VNa
外資系ってどこ?
ヨーロッパかアメリカか香港とか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:51:14.248ID:E5jPiUaBd
個別株か?
0013トレーダー
垢版 |
2022/07/18(月) 23:53:21.786ID:lRIDFXn/d
専用の端末はないし、1カイ2ヤリみたいなは投機性高すぎてあんまりやらないと思う、株が専門でないので正確にはわからんが
0014トレーダー
垢版 |
2022/07/18(月) 23:54:12.866ID:lRIDFXn/d
>>11
さすがに資本系統は勘弁してくれ、特定されてまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況