X



よし!絵を描くぞ→ふにゃふにゃした何かを描く→全部消すの繰り返し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:15:12.813ID:NesvXfe70
どうすれば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:15:39.798ID:ld/FFYbl0
下手でも最後まで描ききれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:16:00.611ID:L1WqyGj90
消さないで残しとくといいぞ
後々開いて手直しすると上手くなってるのに気付く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:16:03.862ID:NesvXfe70
よし、わかった
最後までやってみる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:16:11.604ID:BexYC/gpM
ふにゃふにゃした何かの上にもっかい描け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:16:31.203ID:O68td35M0
ふにゃふにゃした何かを見せろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:20:04.405ID:NesvXfe70
なんか自分の下手さに耐えられなくなって消すんだよね
よくないんだなこれが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:21:39.930ID:ED9wwagm0
>>9
分かる
それでも気合で完成させてpixivに投げるんだよ
二度と見返さなくていい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:25:47.852ID:unlJsawaM
習作は上手い部分よりも下手な部分の方が重要だからな
キツいかもしれんがダメなところを見て学習しないと上手くならん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:26:17.571ID:y9A86HfM0
>>10
pixivに投稿はやめろ
下手なだけならまだしもなんか下手さが天元突破して精神的ブラクラみたいになってる絵が急に出て来るの精神に悪いから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:41:59.842ID:+f5c3Cwo0
やってりゃ上達するだろう
それでも足りないなら資料が足りない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:00:36.579ID:6Dl1n8dga
>>12
そのレベルの奴は自分の絵が下手で悩むこととか無いだろ
何かしらのネジが抜けてんだから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:03:47.549ID:Yl/c/03O0
なんか分かるぞ、他の誰かに見せる訳でもないけどもし見せたとしたら恥ずかしいから結局消してしまう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:15:28.825ID:UApYFxTc0
描きたいものが明確にイメージできてないなら誰でも描けないよ
そのための資料と模写(およびトレース)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況