X



今からワンピース全巻読むと何日掛かる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:06:30.923ID:Ff2oIuR+d
冗談抜きで1ヶ月掛かるだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:06:42.387ID:Ohf8lOJMM
25年
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:07:41.776ID:yzfVFAQd0
1巻読むのに何分かかるのかによる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:08:04.158ID:Ff2oIuR+d
>>3
40分~50分
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:09:09.982ID:328ANp1h0
>>3
果たして>>4の情報で何日かかるかわかるのでしょうかww
偉そうに質問なさってますけども
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:10:09.226ID:yzfVFAQd0
一巻読むごとに10分休憩するとして1巻あたり1時間か
5日ぶっ通して読めば読めるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:11:45.151ID:Ff2oIuR+d
>>5
分かるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:13:00.480ID:Ff2oIuR+d
>>6
仕事あるから無理
2時間しか時間取れない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:14:02.230ID:yzfVFAQd0
>>8
50日くらいかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:14:53.944ID:WnG6ajsS0
計算出来ない馬鹿が定期化すんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況