X



次のドラゴンボール映画化にありそうなタイトルwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:04:57.999ID:oK4d2Qq90
覚醒の魔人ブウ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:05:45.581ID:Y14+0kp10
センスねえなおめえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:06:20.985ID:A7I7atGdM
復活のバーダック
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:06:32.476ID:Q7KLQNrS0
究極ゴテンクス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:07:44.031ID:oK4d2Qq90
>>2
最近のDB映画のタイトル全くセンスないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:07:45.936ID:klNxtX510
この流れだと魔人ブウの使い回しだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:07:46.288ID:LX/ILR6c0
復活のクウラ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:08:22.411ID:vCaQ4oBzd
邪悪龍襲来
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:10:08.319ID:jf9iEJsqM
CHA-LA HEAD-CHA-LA
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:10:23.922ID:Y14+0kp10
>>7
おめえの言ったタイトルより神と神、復活のF、ブロリー、スーパーヒーローの方がまだマシっつってんだ
頭わりいなおめえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:10:38.712ID:3OQHeBxI0
戦闘民族の王子
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:11:20.347ID:sdtwIAix0
ブウとウーブ1つになる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:11:29.438ID:XroeR5bI0
銀河ギリギリ!!ぶっちぎりの凄い奴
のタイトルセンス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:12:21.327ID:91AxV5kF0
銀河一武道会
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:13:26.211ID:XGqK1Pxk0
次は天さん覚醒させてよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:14:30.671ID:XlEnp1ng0
ドラゴンボール超 魔人復活
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:14:48.292ID:oK4d2Qq90
>>13
そうか?
昔の激突!!100億パワーの戦士たちとか燃えつきろ!!熱戦・烈戦・超激戦みたいなタイトルのほうがセンスあったけどな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:15:26.295ID:oK4d2Qq90
最近のドラゴンボールのタイトルシンプルすぎるだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:17:18.478ID:oNXQXJlp0
天使のサイヤ人
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:19:36.086ID:Y14+0kp10
昔のタイトルは確かに今のよりセンスを感じるが長すぎではある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:20:14.866ID:vCaQ4oBzd
次は魔人ベジータみたいにベジータの闇オチ映画希望
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:21:13.623ID:LcV6ai8B0
ぶつかり合う身勝手と我儘
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:25:04.000ID:Y7WkQtUjd
まあ順当に行けば魔人ブウ関連になりそうだけど
漫画版でその辺やってなかったっけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:28:22.128ID:S3Fgbs9ap
復活のターレス
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:33:37.998ID:J9ukNmTr0
>>16
こういうのがドラゴンボールZって感じでワクワクすんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:43:20.063ID:lXBH3M/q0
完熟 桃白白
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:48:17.052ID:llCgAABYM
龍拳暴発
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 00:08:54.223ID:tf5Hz8j00
ウーブ登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況