X



妻「神戸とかに旅行行きてーなー」俺「連れてってやる」妻「出来もしないくせにそんなこと言うな」俺(カチ-ン)💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆qQ6wK6czCM
垢版 |
2022/07/18(月) 22:54:17.308ID:slQc5XiKa
俺「神戸とかに旅行へ行きたいって言ってたよな?三連休暇って言ったし旅行いくぞ!もうホテルもとってある!俺が運転する!」


妻「は?金の無球。時間の無駄。何勝手に決めてんの?コロナも怖いしキャンセルしときな」


自分が行きたいっていってるからこの三連休でいろんなところに連れて行ってやるつもりだったのに女って本当クソだわ
俺の時間とワクワクを返せや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 22:54:59.668ID:bvfeFWC70
うるせぇ!
行こう!(ドンっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 22:55:26.605ID:HweWdzjEr
金の無球ってなんや?
0004◆qQ6wK6czCM
垢版 |
2022/07/18(月) 22:55:41.390ID:2vRJOwhba
>>3
ごめんなさい、誤字

無駄
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 22:57:07.018ID:XObamgsu0
今すぐ行きたいとは言ってないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 22:58:08.723ID:vkkLoF380
神戸なんか行っても大して見るものないからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 22:58:35.648ID:LZQc/EVa0
現実が見れない自分勝手で感情的
どうしようもないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 22:58:41.466ID:0OqKblKg0
シャチガイジ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 22:59:48.877ID:jrVnrJxH0
三連休で何発出したんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:00:34.297ID:Qc78l62I0
間男と神戸旅行行ってるよそれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:02:34.380ID:LX/ILR6c0
妻「車って笑 特急か新幹線で移動してタクシーにして」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:03:14.470ID:NlASXAoz0
ガイ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:05:53.882ID:WCCpQA8+d
日本文化の発展を考え希望を持って西洋建築を取り入れた日本人建築家の思いが感じられる建物を当時のまま残してるのが素晴らしいんだよ神戸はw
普通に商店街のカフェとかで息吹を感じられる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 23:13:00.250ID:ZuYLDczbd
モラハラ乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況