X



やよい軒が生き残ってる理由がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 20:35:21.653ID:dzj19YYi0
外食で定食食いたい!って感覚がまずわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 20:35:48.202ID:+B86sCCK0
いやそれやよい軒に限らないよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 20:35:50.079ID:i8z0KPqo0
高槻やよい軒
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 20:36:19.044ID:F30+RNoD0
値段そこそこで糞不味いのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 20:36:19.771ID:Sr8LVn0W0
スレタイはまだ議論の余地があるけど本文に関してはお前の感覚が異端
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 20:36:37.075ID:ONHmVi3o0
定食なら普通におっちゃんとおばちゃんがやってて家族も手伝ってるようなところのが良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 20:37:10.421ID:8w9gh3T00
そういう定食屋がないからやよい軒いくんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 20:37:23.310ID:dzj19YYi0
外食って言ったらラーメン寿司焼肉マックだろぉ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 20:37:24.946ID:f+J8EAYN0
お外で仕事してる人はそんな意気込んでお外ご飯食べないんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 20:38:23.893ID:1TvyBXJPM
うっうー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 20:39:14.104ID:dzj19YYi0
定食って家のご飯と変わらんやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 20:39:19.408ID:hc09uAU00
やよい軒悪くなくね?
近くにないんだよなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 20:39:47.885ID:7HUCF5RY0
生ビールがクソ安い時とかあるから良い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 20:39:55.006ID:O8Hp9RHY0
健康志向で気軽な外食って30~40代の独身には需要あるでしょ
俺も独身だったら週3日は行ってたかもしれない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 20:40:02.280ID:FaQ3cP7W0
うまい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 20:40:14.260ID:xfiRUt8br
鯖食い行くけど普通に美味いが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 20:42:04.957ID:vF4+8Ddg0
イートインほっともっと(ご飯おかわり自由)よね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 20:42:16.015ID:PN5yLffJp
>>6
そんな所は都会にはない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 20:43:15.031ID:f+J8EAYN0
>>19
いくらでもあるぞ
入る気にはなれないけどな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 20:44:10.655ID:ZptZ4Y76d
無限ご飯漬物だし汁
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 20:44:52.792ID:cyY4jyEba
味は普通じゃないか?
ご飯と出汁と漬物で食いまくれるから結構好きだわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 20:45:02.961ID:PN5yLffJp
>>21
はいはい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 20:46:43.400ID:uZAAb/ur0
ご飯おかわりがいいんじゃないの?
そんなに大量におかわりはしないけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 20:47:30.313ID:Oz8sDhja0
>>19
当たり前だけど都会のが多いよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 20:48:13.693ID:PN5yLffJp
>>26
はいはいお前もか
残念でしたねお大事に〜
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 20:48:58.076ID:Oz8sDhja0
>>27
かっぺかわいそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 20:49:17.670ID:+ZDR2/5sa
>>19
高円寺って田舎かな?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 20:49:45.558ID:PN5yLffJp
妄想でマウンティングして優位性の誇示をして自己肯定して惨めな自分を慰めようとしてた哀れな自己愛性人格障害者がワラワラ沸いてきそうな予感wwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 20:50:05.543ID:PN5yLffJp
>>28
お大事に〜
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 20:50:34.716ID:qPe0GbGuM
都会の下町みたいな立地こそ多いのに何言ってんだこいつ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 20:50:39.350ID:XW1T55wgd
壊れるの早すぎだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 20:50:48.494ID:+ZDR2/5sa
地元の県は2店舗撤退した
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 20:50:57.045ID:O8Hp9RHY0
なんか個人経営のとこって常連が絡んできてめんどくさい時がたまにあるんだよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 20:51:41.705ID:CAjscMXd0
普通にうまいし値段も手頃
メニューも好き
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 20:51:43.156ID:gMOmBRt20
無茶ご飯食いたい時しか行かない
生卵やキムチのサイドメニューも頼んで食い倒す
〆は出汁茶漬け
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 20:51:56.116ID:SCx5WOsb0
田舎の定食屋は家庭料理の延長かちょっとそこらへんで修行して店出しただけの味

東京の定食屋はちゃんとしたところで板前経験ある人が出してる。そうでないとチェーンに勝てない。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 20:54:04.448ID:t3aXMADOa
何故発狂してしまったんだ彼は
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 20:54:04.951ID:CAjscMXd0
ご飯食べ放題ってのも大きい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 20:55:19.447ID:dPQ2ZGTU0
宮本むなし
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 20:56:05.941ID:8w9gh3T00
むなしはやよい軒に勝てるとこないだろ
まず米がまずい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 20:57:14.776ID:N1tJhUHx0
ホモ弁のメニューで米をお替り出来ると思えばよく食う人には得
逆に米をそんなに食わないならホモ弁で良い
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 20:58:22.306ID:O8Hp9RHY0
やよい軒、大戸屋、まいどおおきに食堂だとどれが一番美味いの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 20:59:03.085ID:kKZIkWNz0
出汁茶漬けのためだけに年に2、3回行く
潰れたら困るからおまえらガンガン通え
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 20:59:38.298ID:N1tJhUHx0
>>45
ごはん屋は店舗での差がデカ過ぎ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 21:01:09.703ID:dBsOwL/I0
>>39
無理だな
とくに営業時間と店舗数が

昼しかやってないローカル、個人店は互換性がない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 21:01:32.768ID:CAjscMXd0
やよい軒は味濃いから疲れてる人にはちょうどよいな
ドカタに好まれてる印象がある
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 21:03:37.744ID:3RSbkLDp0
これは実家暮らしの立てたスレ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 21:06:19.021ID:jxqTtypmM
外食イコール贅沢だと思ってる奴って定食嫌がるよなwwwww
貧困層可哀想
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 21:09:09.015ID:dBsOwL/I0
家のごはんと変わらないってなると
当日その場え10以上のメニューから選べる状態か
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 21:28:08.934ID:gKOOAWx2d
うっうー!
も や し 祭 り 開 幕 だ !
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 21:39:22.540ID:ki6oucPW0
あの漬物のおかげ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 22:38:43.020ID:WnFxnZrB0
安定してるのと金ないときでも生姜焼き定食安いのとご飯おかわり自由なところ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 22:45:46.953ID:1dqA2lQ10
>>13
普通に美味いよ
田舎だと深夜に定食食える店がほぼ無いからやよい軒の存在はめちゃくちゃ助かってる
マックとか吉野家もあるけどそういう気分じゃないって事あるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況