X



俺「いやああああああ!!!3連休が終わっちゃうううう!!働きたくないよおおおお!!!」←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:42:43.899ID:+QcseVus0
働きたくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:43:44.994ID:oI9aC/t9d
しっかりしろ
もう何年も仕事なんてしてないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:43:47.185ID:RfsE2/Ju0
じゃやめれば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:43:54.758ID:xfiRUt8br
月曜休みの連休は4日行けばまた休みだからダメージ薄いわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:45:18.498ID:OXfxENS5d
辞めたら辞めたで働きたくなるんだよな
わがままボディだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:46:04.768ID:+QcseVus0
>>5
いや俺は働きたくならないと思うわ
ニート適性高い自信ある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:48:13.803ID:Y2BxVnqDa
どうせ休んでも仕事溜まるだけだから行くことになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/18(月) 19:50:19.073ID:pQ9VvUl3M
ワイは1回も三連休ないんやぞ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況